Hello dulur-dulur Masmoe. Rasa rindu penggemar sepak bola selama pandemi Covid-19 sudah terobati, bukan? Saat ini, tayangan pertandingan sepak bola mulai meramaikan kembali layar kaca pertelevisian tanah air. 5 pemain sepak bola tertampan di dunia pun siap menemani hari-harimu di depan TV, lho! Eaaakkk.

Bagi para penggemar sepak bola pria, hal yang paling ditunggu-tunggu ketika menyaksikan pertandingan sepak bola adalah melihat tim kesayangannya bisa bermain apik dan mencetak gol. Namun, bagi para kaum hawa yang tidak terlalu fanatik terhadap tim atau permainan sepak bola, hal yang paling ditunggu-tunggu ketika menyaksikan pertandingan sepak bola adalah melihat pemain idolanya bermain. Pastinya pemain sepak bola yang tampan-tampan ya.

Kali ini Masmoe dengan spesial menyajikan daftar 5 pemain sepak bola tertampan di dunia yang dijamin bakal membuat para fans wanitanya kesemsem dan kelepek-kelepek, hihi. Siapa saja sih mereka? Check these out!

1. Cristiano Ronaldo

5 Pemain Sepak Bola Tertampan di Dunia
Sumber Foto : Twitter @Cristiano

Bintang termahal di dunia langganan juara Ballon d’Or ini terkenal tampan dan playboy lho. Tidak salah kalau Ronaldo ini sering banget gonta-ganti pasangan. Wajah tampan mah bebas! Pesan buat Babang Ronaldo, biar kata ganteng dan digandrungi banyak cewek, tapi harus setia lho. Biasanya yang tampan kalah sama yang setia, peace! Hehe.

2. Lionel Messi

5 Pemain Sepak Bola Tertampan di Dunia
Sumber Foto : Instagram @leomessi

Bintang Barcelona yang sempat membuat heboh publik karena desas-desus dirinya bakal hengkang dari Blaugrana ini memiliki paras wajah yang tampan. Ayah 3 anak ini saat mudanya menjadi salah satu pemain sepak bola yang banyak disenangi kaum wanita. Jadi, dulur-dulur angel lebih suka Messi yang imut-imut atau Messi versi brewokan nih?

3. David Beckham

5 Pemain Sepak Bola Tertampan di Dunia
Sumber Foto : Instagram @davidbeckham

Mantan pemain Manchester United David Beckham tidak usah diragukan lagi ketampanannya. Wajah tampan dan badan atletisnya mampu menyihir para wanita. Nggak salah deh kalau Beckham mendapatkan istri secantik Victoria Beckham yang merupakan seorang desainer, model, dan personel grup musik Spice Girl. Perempuan mana sih yang nggak mau sama Beckham? Selamat buat Tante Victoria! Langgeng selalu dengan Mas Becks.

4. Paulo Dybala

Sumber Foto : Twitter @PauDybala_JR

Paulo Dybala dikenal khalayak banyak karena memiliki gaya selebrasi yang unik dan iconic. Selebrasi Dybala Mask mulai populer pada tahun 2017. Sampai-sampai Bu Guru cantik dari Indonesia sempat viral karena memosting gaya selebrasi Dybala Mask. Tidak hanya selebrasinya saja yang membuat orang-orang tertarik dengan Dybala. Pemain Juventus ini punya paras yang tampan dan kece. Coba saja dipandangi terus mukanya Mas Dybala. Kesemsem kan?

5. Song Heung-min

Sumber Foto : Instagram @spursofficial

Annyeong haseyo dulur-dulur. Oppa-oppa satu ini nggak kalah tampannya sama babang-babang boyband dari Korea Selatan. Walaupun menjadi pemain sepak bola, Oppa Song Heung-min memiliki muka ala-ala bintang K-Pop dan pemain K-Drama. Pemain Tottenham Hotspur yang sempat bebas wajib militer karena mengantarkan Korea Selatan juara Asian Games 2018 cabang olah raga sepak bola ini nggak hanya modal tampang tampan doank lho. Oppa satu ini juga jago banget dalam urusan bermain di lapangan hijau. Kemampuannya bermain sepak bola nggak diragukan lagi deh. Buktinya bisa main di liga sepak bola sekelas Premier League, toh?

Itulah 5 pemain sepak bola tertampan di dunia versi Masmoe. Kalau dulur-dulur angel suka yang mana nih(Ayu Restianti)


administrator

Pecinta sepak bola yang gemar membaca dan menulis.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.